750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2021: Traiteur et street food (cuisine de rue) #faitmaison

Publié le par christophe cochard

2021: Traiteur et street food (cuisine de rue) #faitmaison

Après une année 2020 un peu spéciale pour nous tous, 2021 est là ... regardons l'avenir !

Le Truck A Part entame sa 9ème année : 

"Christophe cuisinier pâtissier de métier a créé l'un des premiers food trucks angevin Le Truck A Part il y a 8 ans, en juin 2013. En mode "street food" le midi  sur Angers pour vos pauses déjeuners ou bien en mode "traiteur /restaurant" à l'attention des particuliers et des entreprises pour vos prestations (mariages, anniversaires, réunions de travail , repas d'affaires, team buildings etc...)

Propositions personnalisées en fonction de votre évènement et de vos besoins.

Le Truck A part, c'est une cuisine du jour inventive et généreuse, élaborée à partir de bons produits frais et au maximum locaux pour une escale gustative de qualité.

Christophe Cochard, cuisinier pâtissier

letruckapart@laposte.net"

2021: Traiteur et street food (cuisine de rue) #faitmaison 2021: Traiteur et street food (cuisine de rue) #faitmaison
2021: Traiteur et street food (cuisine de rue) #faitmaison 2021: Traiteur et street food (cuisine de rue) #faitmaison

Renseignements :

letruckapart@laposte.net

tél.: 07.81.40.20.83

 

Commenter cet article