2021: Traiteur et street food (cuisine de rue) #faitmaison
Après une année 2020 un peu spéciale pour nous tous, 2021 est là ... regardons l'avenir !
Le Truck A Part entame sa 9ème année :
"Christophe cuisinier pâtissier de métier a créé l'un des premiers food trucks angevin Le Truck A Part il y a 8 ans, en juin 2013. En mode "street food" le midi sur Angers pour vos pauses déjeuners ou bien en mode "traiteur /restaurant" à l'attention des particuliers et des entreprises pour vos prestations (mariages, anniversaires, réunions de travail , repas d'affaires, team buildings etc...)
Propositions personnalisées en fonction de votre évènement et de vos besoins.
Le Truck A part, c'est une cuisine du jour inventive et généreuse, élaborée à partir de bons produits frais et au maximum locaux pour une escale gustative de qualité.
Christophe Cochard, cuisinier pâtissier
letruckapart@laposte.net"
Renseignements :
letruckapart@laposte.net
tél.: 07.81.40.20.83